» Home / Impressum
  » Top Bilder
  » Neue Bilder

Tierschutzverein Gunzenhausen und Umgebung e.V.

E-Mail: info@tierheim-gunzenhausen.de

Eingetragen im Vereinsregister des AG Weißenburg unter Nr. 385

Alle Informationen auf den Webseiten www.tierheim-gunzenhausen.de sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt, erfolgen jedoch ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der wiedergegebenen Informationen und Daten ist ausgeschlossen.

Dieser Hinweis gilt insbesondere für alle anderen Webseiten, auf die durch Hyperlinks verwiesen wird. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Wir behalten uns vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten ohne Ankündigung vorzunehmen.

In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Verantwortlich für den Inhalt der Seiten ist der Tierschutzverein Gunzenhausen und Umgebung. e.V., vertreten durch den amtierenden Vorstand. Für die technische Umsetzung des Internet Auftrittes ist Michael Klimpke zu danken. Die Internet-Seiten werden von der HETZNER ONLINE AG Gunzenhausen gehostet.

"Mit dem Urteil vom 12.5.98 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links, Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann laut LG nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte dieser Seiten, zu denen die bei uns sichtbaren Banner, Buttons oder Links führen."